www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

Саудовская Аравия будет выращивать кормовые культуры за границей

Из-за дефицита воды кормовые культуры не будут выращиваться в Саудовской Аравии, начиная с 2019 г. В связи с этим животноводам придется в ближайшее время рассматривать возможности выращивания кормовых культур за рубежом либо их закупки у сторонних производителей.

В частности, компания National Agricultural Development Company, являющаяся одним из крупнейших производителей продукции животноводства на Ближнем Востоке, объявила о планах выращивать люцерну в Иордании, Ливии и Судане, для последующего импорта на производственные площадки в Саудовской Аравии.

Дефицит пресной воды – одна из ключевых проблем для сельского хозяйства Саудовской Аравии. Ситуация еще больше обострилась на фоне данных последних исследований о том, что грунтовые воды в регионе постепенно истощаются, в связи с чем в ближайшие годы проблемы могут также распространиться и на компании, выращивающие сельскохозяйственные культуры для продовольственной индустрии.

 

По материалам All About Feed

http://www.allaboutfeed.net/Raw-Materials/Articles/2017/9/Saudi-dairy-to-grow-feed-crops-abroad-178825E/

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты