www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

АлександрТкачёв назвал сроки включения мясокостной муки в продэмбарго

Как заявил в интервью РБК министр сельского хозяйства России Александр Ткачёв, в стране достаточно своих мощностей для производства мясокостной муки.

«Надеюсь, что правительство поддержит предложение закрыть поставки мясокостной муки, потому что у нас достаточно своих мощностей. Бóльшая часть муки производится из продукции птицеводства и свиноводства. Эти отрасли в России в последние годы интенсивно развиваются, и, соответственно, есть потенциал для импортозамещения мясо-костной муки», — сказал министр, добавив, что министерство не хочет «ущемлять своих производителей». Минсельхоз «очень серьезно» подходит к расширению списка продэмбарго и согласует свою позицию с бизнесом, заверил Ткачёв. По его словам, министерство уже провело совещание с компаниями — производителями кормов для животных и нашел для них российских поставщиков. Окончательное решение о запрете мясокостной муки может быть принято до конца 2017 года, сказал министр.

 

http://www.rbc.ru/interview/business/31/08/2017/59a6bae99a79471306f3fad4?from=center_15

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты