www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Спрос на соевый шрот со стороны птицеводов в Пакистане на подъеме

 

Индустрия птицеводства в Пакистане наращивает использование соевого шрота в рецептуре комбикормов. В сезоне 2018/19, согласно нынешним прогнозам, объем потребления этого компонента достигнет рекордной отметки в 2,5 млн т.

В целом, популярность соевого шрота растет во всех отраслях животноводства. Помимо птицеводства, аналогичный тренд наблюдается в сегменте производства молочной продукции и в отрасли мясного животноводства, которые активно развивались в последние годы, с массовым переходом ферм на инновационные технологии кормления.

На многих фермах на долю соевого шрота приходится около 35% состава комбикормов, что соответствует общепринятым международным стандартам. Пакистан наращивает импорт сои, поскольку эта культура не выращивается внутри страны в достаточных количествах. Импорт вырос с 517 тыс. т в сезоне 2016/17 до 600 тыс. т в сезоне 2017/18.

При этом спрос на рапс и канолу со стороны комбикормовой индустрии остается достаточно стабильным. Птицеводы потребляют совокупно 2 млн т этих компонентов в год.

 

По материалам Feed Navigator

https://www.feednavigator.com/Article/2018/04/03/Pakistan-Increased-demand-for-soybean-meal-in-poultry-feed-rations

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты