www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
 

Китай несколько сократил производство комбикормов

В первом полугодии 2017 года комбикормовая индустрия Китая продемонстрировала незначительное снижение производственных показателей несмотря на то, что в общем тренд на продолжение роста сектора остается неизменным, отмечается в отчете аналитической компании CCM.

Как подсчитали эксперты, в 2014 году индустрия достигла отметки почти что в 200 млн т, что сделало Китай крупнейшим производителем комбикормов в мире. В первом полугодии 2017 года некоторый спад в объемах выпуска мог быть связан с процессом консолидации отрасли, который заключается в поглощении крупными игроками частных заводов, с последующим их переоборудованием.

Интересно, что в последние годы индустрия производства комбикормов в Китае неотступно следовала за трендами в отрасли животноводства и птицеводства. В 2017 году, тем не менее, это изменилось, поскольку некоторое сокращение объемов выпуска произошло на фоне роста спроса населения на свинину.

 

По материалам All About Feed

http://www.allaboutfeed.net/Compound-Feed/Articles/2017/9/Steady-growth-for-Chinas-feed-industry-190897E/

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты