www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Австралия стремится улучшить конверсию кормов в свиноводстве

 

Показатели продуктивности в свиноводческой отрасли Австралии сопоставимы с ситуацией в США, Канаде, Дании и многих других развитых странах. Однако показатель конверсии кормов все еще находится не на желаемых уровнях, отмечается в сообщении исследовательского центра Объединения австралийской свинины.

По подсчетам аналитиков, средний показатель конверсии по стаду свиней составляет 3,4 в Нидерландах, и это можно признать одним из лучших уровней в мире. Среди развитых стран хуже всего с эффективностью кормления обстоят дела в Великобритании, в то время как в Австралии фермеры смогли добиться показателя только лишь в 3,73.

В плане среднесуточных привесов, как было подсчитано, Австралия также несколько отстает от своих конкурентов. Между тем, свиноводы не указали причину такой ситуации, однако раскрыли планы улучшить эффективность кормления в ближайшие годы.

В настоящее время исследовательским центром осуществляется сбор научной информации относительно конверсии кормов, на основе которой будут выработаны определенные рекомендации для свиноводов.

 

По материалам Feed Navigator

https://www.feednavigator.com/Article/2018/03/01/Improving-feed-efficiency-in-Australian-pork-production-It-can-be-done

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты