www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

В Тюменской области запущена третья очередь завода по выпуску лизина

Начало производства тюменского лизина - это прямое и эффективное импортозамещение. Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев на торжественной церемонии ввода в эксплуатацию третьей очереди завода "АминоСиб" в Ишимском районе.

Строительство завода по глубокой переработке пшеницы "АминоСиб" агрохолдинга "Племзавод Юбилейный" началось в 2013 году при поддержке правительства Тюменской области.

"В ноябре 2014 года была введена в эксплуатацию первая очередь предприятия - элеватор и мельница. В 2016 году вошли в строй цех по производству глютена и глюкозного сиропа, энергетический центр, цех водоподготовки, склад готовой продукции, железнодорожный тупик. В 2017 завод "АминоСиб" начали производить четыре вида продукции: клейковину, пищевой этиловый спирт, кормовую барду и гранулированные отруби", - рассказал президент агрохолдинга "Юбилейный" Николай Мамонтов.

Ввод в эксплуатацию цеха по производству лизина стал завершающим этапом реализации инвестпроекта, общая стоимость которого - около 7 млрд рублей.

Сегодня российские животноводы закупают лизин за рубежом. Завод "АминоСиб" сможет удовлетворить 40% спроса на этот продукт на отечественном рынке.

 

https://t-l.ru/236840.html#

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты