www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Комбикормовая отрасль нарушает свои обещания - правозащитники

 

Производители комбикормов оказались в списке тех, кто нарушает собственные обещания, данные в области защиты окружающей среды. Соответствующее заявление было опубликовано представителями 11 стран, где развитие мировой комбикормовой индустрии, предположительно, становится причиной процесса, известного как обезлесение.

Примечательно, что, по мнению правозащитников, отрасль нарушает свои обещания на обоих концах цепочки поставок – лоббисты с одной стороны проталкивают инициативы по наращиванию поставок из регионов, где наблюдается обезлесение, а конечные потребители приобретают продукцию, несмотря на источник ее происхождения.

В последние годы уничтожение лесов превратилось в большую проблему для целого ряда стран, в том числе Колумбии, Перу, Парагвая, Гайаны, Суринама, Аргентины, Либерии, Камеруна, Конго, Малайзии и Индонезии. Тропические леса являются важнейшей частью мировой экосистемы, и их постепенное уничтожение для выращивания кормовых культур может привести к ужасным последствиям, отмечают правозащитники.

 

По материалам Feed Navigator

https://www.feednavigator.com/Article/2018/02/26/Feed-industry-in-violation-of-pledges-say-human-and-indigenous-rights-defenders

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты