www.kombi-korma.ru

+7 (499) 977-65-84

о журнале архив статей подписка выставки 2013 научные статьи контакты вакансии
 
             
 

главная страница

 

АНО

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

КОМБИКОРМА

 

 

Единственное периодическое издание, освещающее все вопросы производства и использования комбикормов — экономика, техника, технология, эффективность применения в хозяйствах

 
             
  .

Воронежский «Корм центр» отложил планы по производству комбикормов до следующего года

 

Завод по переработке белого люпина ООО «Корм центр» (принадлежит депутату Воронежской областной думы Александру Ильину) на время отказался от расширения производства, сообщил агентству «Абирег» главный технолог предприятия Олег Денисов.

Речь идет о планах компании открыть линию по производству комбикормов. Ориентировочный срок реализации проекта – весна 2019 года. По словам господина Денисова, «потребности в реорганизации и расширении производства пока нет из-за ситуации на рынке».

«Мы конкурируем с другими растительными белками. Например, в этом году цены на сою резко пошли вниз. А цена люпина на рынке еще высокая, и эта культура не может проседать», – пояснил главный технолог «Корм центра».

Также господин Денисов отметил, что производство вышло практически на полную мощность. Сейчас завод перерабатывает порядка 2,5 тыс. тонн белого люпина в месяц. В итоге после переработки в месяц выходит 2 тыс. тонн белкового концентрата. Сейчас производство работает в обычном режиме. Однако, по словам Олега Денисова, мощности можно нарастить, если работать в круглосуточном режиме.

 

https://abireg.ru/n_66400.html

 

 

 

 
             
   
             

 

Рейтинг@Mail.ru
о журнале архив статей подписка контакты